Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Может стать одним из вожаков". Российский журналист оценил перспективы Зайнутдинова в "Ростове"

Казахстанец забил четыре гола в РПЛ.

"Может стать одним из вожаков". Российский журналист оценил перспективы Зайнутдинова в "Ростове"
Фото: ФК "Ростов"©

Полузащитник сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов может стать ведущим игроком "Ростова", считает известный российский журналист Игорь Рабинер. В интервью корреспонденту Vesti.kz он выделил матч, в котором футболист проявил себя.

"О шансах "Ростова" хорошо выступить в следующем сезоне - все зависит от состава, не будет ли распродажи лидеров, о которой многие говорят, не уйдет ли руководящий триумвират Арташес Арутюнянц (президент клуба) - Валерий Карпин (главный тренер) - Алексей Рыскин (спортивный директор). В "Ростове" часто все быстро меняется.


Но, кстати, если уедут лидеры, то Зайнутдинов, уже прилично прогрессировавший в течение прошлого сезона, может стать одним из вожаков команды. Карпин сам был великолепным полузащитником, и при нем игроки средней линии растут. Мне запомнился отличный матч Бахтиера в Москве со "Спартаком", когда он оформил дубль. Надеюсь, их будет больше", - заявил Рабинер.

Отметим, что "Ростов" занял пятое место в сезоне РПЛ и обеспечил себе путевку в Лигу Европы на следующий сезон. В 17 матчах Зайнутдинов забил четыре гола и вошел в топ-6 лучших бомбардиров клуба.

Поделиться в соц. сетях:
Новости