Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Локомотив" предложил пять миллионов евро за лучшего игрока Кубка африканских наций

Футболист отклонил предложение из Китая.

"Локомотив" предложил пять миллионов евро за лучшего игрока Кубка африканских наций
Кристиан Бассогог. Фото: Getty Images
Нападающий датского "Ольборга" и сборной Камеруна по футболу Кристиан Бассогог может продолжить карьеру в России.

Как утверждает в своем твиттере редактор nordicbetblog.dk Сорен Соргенфри, "железнодорожники" предложили 5,3 миллиона евро за 21-летнего игрока, признанного лучшим игроком Кубка африканских наций-2017, победителем которого стала сборная Камернуа. Также отмечается, что футболист отклонил предложение из Китая.

В текущем сезоне Бассогог забил четыре гола и сделал одну голевую передачу в 21 матче чемпионата Дании. На КАН-2017 он забил гол и сделал голевую передачу в шести встречах.

Добавим, что лучшим бомбардиром Кубка африканский наций стал нападающий сборной ДР Конго Жуниор Кабананга, выступающий за "Астану". Ранее появилась информация, что летом форвард может покинуть казахстанский клуб.
Поделиться в соц. сетях:
Новости