Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Форвард "Астаны" Кабананга стал лучшим бомбардиром Кубка африканских наций

При этом его сборная ДР Конго завершила борьбу за трофей еще в 1/4 финала.

Жуниор Кабананга. Фото с сайта afriquefoot.rfi.fr
5 комментариев
1889
6 февраля 2017 08:00
Нападающий "Астаны" и сборной ДР Конго Жуниор Кабананга стал лучшим бомбардиром Кубка африканских наций-2017, прошедшего в Габоне, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Победителем турнира стала сборная Камеруна, одержавшая в финале волевую победу над командой Египта со счетом 2:1. В составе победителей отличились Николя Н'Кулу (59-я минута) и Венсан Абубакар (89-я). У Египта гол забил Мохамед Эльнени (22-я).

Кабананга стал лучшим бомбардиром КАН-2017 с тремя голами, которые он забил на групповом этапе. Сборная ДР Конго завершила выступление на турнире на стадии 1/4 финала, где уступила команде Ганы - 1:2.

Обойти форварда "Астаны" могли нападающий сборной Египта Мохамед Салах и защитник сборной Камеруна Мишель Нгаду-Нгаджи. Оба футболиста имели в своем активе по два гола перед финалом, но в решающем матче отличиться им не удалось.

Добавим, что Кабананга стал первым за последние пять лет футболистом, которому удалось забить по голу в каждом из матчей в группе КАН-2017. Также игрок "Астаны" вошел в символическую сборную группового этапа турнира.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
1889
6 февраля 2017 08:00
Новости