NUL0JpqLNyOWioZz5PFXm4IJM9cH3OvwmkQkcBgp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Комиссия вынесла решение по моменту с участием Зайнутдинова в РПЛ

Комиссия вынесла решение по моменту с участием Зайнутдинова в РПЛ
©ФК ЦСКА

Экспертно-судейская комиссия при президенте РФС рассмотрела обращение футбольного клуба "Урал" по итогам встречи 11-го тура премьер-лиги с ЦСКА, сообщается на сайте РФС. 

"Урал" обратился в комиссию с просьбой оценить работу арбитра Артема Любимова в эпизоде с неназначением 11-метрового удара в ворота соперника на 21-й минуте матча.

Рассмотрев эпизод, комиссия вынесла следующее решение: Судья правильно не назначил 11-метровый удар в ворота ЦСКА на 21-й минуте матча. Решение ЭСК мотивировано тем, что игрок совершает попытку играть в мяч головой, но промахивается. В следующий момент мяч попадает в руку, находящуюся в естественном положении внизу и не делающую движения к мячу.

Судья посчитал, что футболист ЦСКА сыграл головой, и в данной ситуации ВАР правильно предложил арбитру самостоятельно оценить контакт руки и мяча в штрафной площади. После просмотра эпизода на мониторе судья убедился в отсутствии нарушения правил игры в действиях игрока ЦСКА и продолжил игру", - говорится в сообщении.

Напомним, на 21-й минуте в штрафной площади "армейцев" произошел контакт мяча с левой рукой футболиста сборной Казахстана Бахтиера Зайнутдинова. Но она находилась в естественном положении, движения руки навстречу мячу и попытки сыграть в него не было. Поэтому судья матча не назначил пенальти. После матча президент "Урала" Григорий Иванов раскритиковал судейство и заявил, что они будут писать в РФС. А матч в Екатеринбурге ЦСКА выиграл со счетом 1:0.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости