DQ2QorN1xzvvamK8KVtIlHzXuMJbIokYI17QhoNa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Беспредел! Зайнутдинов откровенно сыграл рукой". В России раскритиковали судейство победного матча ЦСКА

"Беспредел! Зайнутдинов откровенно сыграл рукой". В России раскритиковали судейство победного матча ЦСКА
©sport24.ru

Президент "Урала" Григорий Иванов раскритиковал судейство матча 11-го тура РПЛ с ЦСКА, сообщает Sport24.

"Это очень обидное поражение. Будем ли мы обращаться в судейскую комиссию? Конечно! Это уже вторая игра, когда в ворота ЦСКА не назначают пенальти. Сначала в матче с "Краснодаром", теперь с нами. Как так?

Зайнутдинов откровенно сыграл рукой, но для судьи это "в естественном положении". А в каком она, стесняюсь спросить, должна быть, чтобы это было неестественно? Подпрыгивать что ли? Беспредел. Будем писать, пусть разбираются с этими судьями.

Вы, ЦСКА, считаете, что вы такая серьезная команда. Ну тогда обыграйте нас так. Забейте нам пять голов. А то вы мало того, что еле-еле играете, так еще и пенальти в ваши ворота не ставят. Все свистки в одну сторону. Так нельзя", - сказал Иванов.

Напомним, ЦСКА обыграл "Урал" в Екатеринбурге со счетом 1:0. Единственный гол в матче на 52-й минуте забил Чидера Эджуке. Футболист сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов вышел на поле в стартовом составе и отыграл 67 минут. Причем на 22-й минуте мяч попал ему в руку, но пенальти не был назначен и после VAR.

Момент с участием Зайнутдинова вызвал споры в чемпионате России

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости