5mYbSLYj8Q7bSqvxsNXz1SjEmO753vPF4vWPghgk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Момент с участием Зайнутдинова вызвал споры в чемпионате России

Момент с участием Зайнутдинова вызвал споры в чемпионате России
©ФК ЦСКА

В середине первого тайма матча 11-го тура чемпионата России по футболу "Урал" - ЦСКА арбитр Артем Любимов дважды принял верные решения, не назначив пенальти в ворота гостей, сообщает "Спорт-Экспресс".

"На 21-й минуте в штрафной площади армейцев действительно произошел контакт мяча с левой рукой Бактиера Зайнутдинова. Но она находилась в естественном положении, движения руки навстречу мячу и попытки сыграть в него не было.

С Любимовым не согласились его видеоассистенты Владислав Безбородов и Николай Богач. Они провели проверку и предложили судье изучить видеозапись на мониторе. Но арбитр, посмотрев повторы с разных ракурсов, свое решение не изменил - 11-метровый удар был правильно не назначен. "Урал" выполнил угловой удар", - говорится в сообщении.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости