7ifHZhGb8v6YRpr5v4MDxHynUUGv8LMuD7lqTBEe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кокорин и Мамаев получили реальные сроки за избиение чиновника и водителя

Кокорин и Мамаев получили реальные сроки за избиение чиновника и водителя
Александр Кокорин. Фото: Reuters©
Пресненский суд Москвы приговорил российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева к реальным срокам за две драки в октябре прошлого года. Об этом сообщает Sports.ru

Как и просила прокуратура, нападающий "Зенита" Кокорин и его младший брат Кирилл получили по 18 месяцев колонии общего режима, а полузащитник "Краснодара" Мамаев и общий друг игроков Александр Протасовицкий - по 17 месяцев.

Дни, проведенные игроками в следственном изоляторе (СИЗО), будут зачтены с коэффициентом 1,5. У Кокориных они считаются с 10 октября, у Мамаева и Протасовицкого - с 11-го.

Таким образом, братья Кокорины проведут в колонии около 7,5 месяцев и должны выйти на свободу в декабре, а Мамаев и Протасовицкий отсидят 6,5 месяцев и освободятся в ноябре. 

Адвокаты осужденных смогут обжаловать приговор. В этом случае они останутся в СИЗО, где каждый день также будет зачтен с коэффициентом 1,5.

Кокорин после скандала с избиением в России переедет в чемпионат Казахстана?

Напомним, 8 октября Кокорин и Мамаев со своей компанией избили сначала  водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой на парковке, а затем чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина в кофейне. При этом во втором случае Кокорин ударил Пака стулом и смеялся над его азиатским происхождением. 

Два дня Кокорин и Мамаев не выходили на связь. Затем следствие пригрозило объявить их в розыск, и они явились в полицию и были помещены в изолятор. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости