Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кокорин после скандала с избиением в России переедет в чемпионат Казахстана?

Футболист "Зенита" стал участником двух драк, возбуждены уголовные дела.

Александр Кокорин Фото: Russell Cheyne / Reuters
5
6144
10 октября 11:38

Бывший нападающий московского "Динамо" и сборной Украины по футболу Андрей Воронин в интервью "Спорт-Экспресс" прокомментировал возможный переход в чемпионат Казахстана нападающего питерского "Зенита" Александра Кокорина, оказавшегося в центре скандала в России.

- Кокорин сам себя загубил?
- Судя по тому, какой резонанс сейчас в России, вряд ли ребята (Кокорин и Мамаев) смогут найти себе команды в РПЛ. Вероятность невысока. У Кокоры были взлеты и падения в карьере. Он до конца свой потенциал так и не реализовал, не раскрыл себя. Тут еще и травма вмешалась. Но нельзя сваливать в одну кучу - футбол, карьеру, деньги, инцидент этот. Здесь речь идет просто о хулиганстве. Футбола это не касается. Будет ли Кокорин дальше играть в футбол? Не знаю. Есть другие чемпионаты.

- Казахстан?
- Почему? Европа есть. Но сейчас нет смысла думать о карьере. Надо разобраться в случившемся. Еременко - хороший футболист. Попался на допинге. Но отбыл дисквалификацию. И его позвали в народную команду, в "Спартак". Человек оступился, понес наказание, теперь играет. А ведь говорили, что он закончился.

8 октября Кокорин и футболист "Краснодара" Павел Мамаев стали участниками двух драк. Сначала они напали на водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой у гостиницы "Пекин", а затем избили чиновника в кофейне в центре Москвы. В ходе второго инцидента пострадали директор департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и руководитель государственного научного центра "НАМИ" Сергей Гайсин. Их действия были запечатлены камерами видеонаблюдения.

По факту драк были возбуждены уголовные дела. Футбольные клубы "Зенит" и "Краснодар", за которые выступают Кокорин и Мамаев соответственно, также пообещали наказать игроков.

Между тем появилась информация, что Российский футбольный союз (РФС) может пожизненно дисквалифицировать Кокорина и Мамаева за устроенные ими драки. Как сообщает "Чемпионат.com" со ссылкой на источник в организации, вариант с пожизненной дисквалификацией является основной мерой, которую РФС намерен применить к футболистам. Отмечается, что Кокорину и Мамаеву может быть запрещено не только осуществлять деятельность, связанную с футболом, но и посещать стадионы.

Инцидент привлек внимание общественности. Поведение Кокорина и Мамаева назвали "позорным для футбола". Кроме того, как сообщили СМИ, жена Мамаева подала на развод после того, как стало известно об инциденте.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5
6144
10 октября 11:38
Новости