Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Стало уроком на всю жизнь". Приговор Кокорину и Мамаеву огласят 8 мая

Футболисты выступили с последним словом.

Фото: news.yandex.ru
3
4148
7 мая 12:35
Нападающий "Зенита" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев выступили с последним словом на заседании в Пресненском суде, сообщает Eurosport.ru.

"Хотел сказать стихами, но ничего не вспомнил. Хотел бы повторить: не знаю, почему говорят, что мы не признаем полностью свою вину. Я хотел бы еще раз извиниться перед Денисом Паком.

По поводу Соловчука - хочу извиниться перед ним за брата, он там находился, я мог предостеречь, сделать все, чтобы он там не находился. Извиниться перед обществом, если люди на протяжении этого времени не поменяли точку зрения. Извиниться перед командой, перед тренерским штабом, руководством, перед своей семьей, перед родителями.

Тяжело говорить. Надеюсь, что действительно то время, которое мы пробыли в СИЗО, для нас оно стало уроком на всю жизнь. Было над чем подумать. Наверное, какая-то закономерность в этом есть, хотя это какой-то космический срок для меня. Мы изначально говорили, что хотели ответить за то, что мы совершили.

Не знаю, почему гособвинитель говорил, что показания у нас были нечеткие. Мы даже подумать не могли, что когда-то могут заявить о том, что мы, профессиональные спортсмены, можем из хулиганских побуждений причинить кому-то вред.

Ваша честь, хотелось бы попросить вас не ломать судьбы ребят. Хотелось бы вернуться к семье и продолжить заниматься любимым делом", - сказал Кокорин.

С чувством вины выступил и Мамаев.

"В той части, в которой заявил мой защитник, вину я признаю. Безусловно, я раскаиваюсь. Хочу принести свои извинения в очередной раз потерпевшим, своей семье.

Нахождение в СИЗО, наверное, оно заслуженно, я даже оспаривать это не хочу. Хотелось бы на этом ограничить пребывание здесь. Прежде всего ссылаюсь на то, что мы на протяжении всего процесса были открыты. И хотелось бы, чтобы это дело завершилось для всех нормально. Повторюсь, мое мнение: мы свое наказание уже отбыли, находясь в СИЗО без 4 дней 7 месяцев. В пересчете - 10,5 месяцев.

Хотелось бы все-таки вернуться в большой спорт. Чем быстрее мы освободимся, тем это будет более возможно. Потому что нахождение в СИЗО с каждым днем отдаляет нас от этой цели. А это единственная работа, которую мы можем делать на профессиональном уровне. Поэтому хочется продолжить карьеру. Еще раз приношу всем свои извинения: потерпевшим, своей семье и вообще всем", - сказал Мамаев.

Напомним, 8 октября Кокорин и Мамаев со своей компанией избили сначала водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, а затем чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина в кофейне. При этом во втором случае Кокорин ударил потерпевшего стулом и смеялся над его азиатским происхождением.

Два дня Кокорин и Мамаев не выходили на связь. Затем следствие пригрозило объявить их в розыск, и они явились в полицию и были помещены в изолятор. 

Вместе с футболистами обвиняемыми по делу проходят их друг Александр Протасовицкий и Кирилл Кокорин - младший брат нападающего "Зенита".

Приговор футболистам будет оглашен 8 мая. Прокуратура запросила 18 месяцев колонии для братьев Кокориных и 17 - для Мамаева и Протасовицкого.

Поделиться в соц. сетях:
3
4148
7 мая 12:35
Новости