AafBPxXnapCNYmI97CrRh4jQdkB7qZmCjddTyuAT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб Зайнутдинова придумал способ избежать технического поражения в матче РПЛ

Клуб Зайнутдинова придумал способ избежать технического поражения в матче РПЛ
Бахтиер Зайнутдинов. Фото: ФК "Ростов"©

Матч российской премьер-лиги между "Сочи" и "Ростовом", в котором у шестерых игроков подозревают коронавирус, вероятнее всего, состоится, передает "Чемпионат".

Встреча должна пройти сегодня, 19 июня, в 23:00 по времени Нур-Султана. "Ростов" ушел на двухнедельный карантин и пытался перенести игру, но соперник не захотел этого делать.

В случае если "Ростов" не явится на матч, а уже известно, что основной состав не поедет на гостевую встречу, будет засчитано техническое поражение. В клубе решили, если перенос не состоится, отправить на выезд состав 2003 года рождения. Сейчас решается вопрос с дозаявкой.

Напомним, за "Ростов" выступает полузащитник сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов, а в составе "Сочи" играет хавбек молодежной сборной Акмаль Бахтияров

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости