jrCaW4GxFmJfQNPrP09FwjLAtIRwhHybR1anhl5v
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кандидат в сборную Казахстана покинул российский клуб на время коронавируса

Кандидат в сборную Казахстана покинул российский клуб на время коронавируса
Роберт Бауэр. Фото: ФК "Арсенал"©
Кандидат в сборную Казахстана Роберт Бауэр оказался единственным легионером тульского "Арсенала", который покинул команду на период приостановки российской премьер-лиги из-за коронавируса. Об этом РИА Новости сообщил главный тренер клуба Игорь Черевченко.

Немецкий защитник улетел в Германию. Футбольные соревнования в России приостановлены до 31 мая - ранее лига представила план по возобновлению сезона. 

"Не могу сказать, когда игроки выйдут из режима самоизоляции. Мы с руководством на связи, поэтому, как только дадут добро, так сразу и соберемся. Из иностранцев у нас уехал только Бауэр. Остальные все здесь на месте", - сказал Черевченко.

В "Арсенал" Бауэр перешел в августе. В текущем сезоне РПЛ он забил один гол и отметился одним ассистом в 14 матчах. Ранее правый защитник выступал в немецкой Бундеслиге за "Нюрнберг", "Вердер" и  "Ингольштадт".

Российский казах, экс-игрок Бундеслиги и воспитанник "Спартака". Четыре футболиста из РПЛ для сборной Казахстана

25-летний Бауэр родился в семье эмигрантов из Казахстана, которые прибыли в Германию в 1994 году. В 2015 году футболиста приглашали в сборную Казахстана на матч с Турцией в отборе на Евро-2016, но он отклонил вызов, хотя и не исключил, что в будущем может передумать. 

За молодежную сборную Германии Бауэр играл на чемпионате мира-2015, а с олимпийской выиграл "серебро" Игр-2016. Правила ФИФА не запрещают ему выступать за Казахстан. 

В марте Бауэр в интервью Vesti.kz заявил о желании играть за Казахстан и сообщил, что уже общался с Федерацией футбола по этому поводу. 


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости