roosUPpPnBBrmjyoqAGnA0jHeksUDUsLs1EfZEHp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жириновский вступился за клуб казахстанца из российской премьер-лиги

Жириновский вступился за клуб казахстанца из российской премьер-лиги
Владимир Жириновский. Фото: ЛДПР©
Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский назвал произволом решение Российского футбольного союза (РФС) засчитать техническое поражение "Оренбургу", за который выступает полузащитник сборной Казахстана Исламбек Куат

В клубе Куата зафиксировано восемь случаев коронавируса среди игроков и сотрудников. Из-за этого "Оренбург" объявил об отмене домашнего матча с "Краснодаром", который должен был пройти 27 июня. 

Также Жириновский припомнил РФС скандальный матч "Сочи" - "Ростов", в котором гости из-за коронавируса выставили игроков 2001-2004 годов рождения и проиграли со счетом 1:10. В этих клубах также выступают казахстанские полузащитники: Бахтиер Зайнутдинов за "Ростов" и Акмаль Бахтияров за "Сочи", но в этой игре они участия не принимали. 

"Опять мы наблюдаем спортивный произвол. Футбольной команде "Оренбург" засчитали техническое поражение от "Краснодара", потому что она не смогла провести матч из-за заболевания шести ее игроков коронавирусом.

Мы уже обращались в РФС по схожему поводу, когда обескровленную коронавирусом команду "Ростов" разгромили в Сочи. Теперь то же самое учиняют "Оренбургу".

Прекратите, наконец, это дикое отношение к спортсменам. Если команда не может играть в связи с заболеванием игроков, то матч должен переноситься на более поздний период. Если это не прекратится, то пора подумать о смене руководства РФС", - написал Жириновский в официальном телеграм-канале

Напомним, что после возобновления сезона "Оренбург" провел матч с "Локомотивом", в котором уступил со счетом 0:1. В игре случились три удаления. 

С 23 очками "Оренбург" занимает предпоследнее, 15-е, место. В этот клуб 27-летний Куат перешел 1 января из "Кайрата" и успел провести три игры в РПЛ - с "Крыльями Советов" (1:1), "Арсеналом" (1:0) и "Спартаком" (1:3), получив две желтые карточки. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости