Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции Лиги чемпионов
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб казахстанца Куата объявил об отмене матча в чемпионате России и приготовился к 0:3

В команде эпидемия коронавируса.

Клуб казахстанца Куата объявил об отмене матча в чемпионате России и приготовился к 0:3
Фото: ФК "Оренбург"©
Российский "Оренбург", за который выступает полузащитник сборной Казахстана Исламбек Куат, на официальном сайте объявил об отмене матча 24-го тура премьер-лиги с "Краснодаром". 

В клубе выявлено шесть случаев заражения среди футболистов и два - среди сотрудников. Команда ушла на двухдневный карантин. 

"В связи с выявлением у футболистов и сотрудников положительных тестов на COVID-19 "Оренбург" принял решение о невозможности проведения матча с "Краснодаром". Клуб не станет подвергать опасности болельщиков и участников матча. Также принято решение не выставлять на игру молодежный состав. Наша молодежная команда не тренировалась и не сможет оказать должного сопротивления гостям.

Мы уважаем нашего соперника "Краснодар", матчи с которым всегда носили принципиальный спортивный характер, и не хотим ставить краснодарских коллег перед сложным выбором о переносе матча или игрой с молодежной командой. Такой футбол будет не интересен болельщикам и по нашему мнению принесёт репутационный урон как нашему клубу, так и всему российскому футболу.

"Оренбург" приносит извинения болельщикам за сложившуюся ситуацию. Команда продолжит подготовку к следующему матчу и приложит все усилия для выполнения поставленной задачи сохранения прописки в РПЛ", - говорится в заявлении.

В РПЛ сообщили, что решение о техническом поражении "Оренбурга" примет Российский футбольный союз (РФС). Гендиректор клуба Дмитрий Андреев в интервью "Спорт-Экспрессу" сообщил, что команда получит 0:3.

"Скорее всего, нам засчитают техническое поражение", - сказал Андреев, оценивший такую вероятность в 99 процентов из 100. 

Напомним,что в конце конце мая у тренера "Оренбурга" Платона Захарчука выявили коронавирус. Еще у четверых человек - нападающего Андреа Чуканова, полузащитников Филипа Рогича и Жиги Шкофлека, а также тренера по физподготовке Евгения Стукалова - было выявлено наличие антител.

После возобновления сезона "Оренбург" провел матч с "Локомотивом", в котором уступил со счетом 0:1. В игре случились три удаления. 

С 23 очками "Оренбург"занимает предпоследнее, 15-е, место. В этот клуб 27-летний Куат перешел 1 января из "Кайрата" и успел провести три игры в РПЛ - с "Крыльями Советов" (1:1), "Арсеналом" (1:0) и "Спартаком" (1:3), получив две желтые карточки. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости