qufLEHDM8PAsaGLviVcC8xr6Z18z7uoPCs7UUy1M
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"И в защите отрабатывал, и впереди созидал". В России похвалили Зайнутдинова после матча РПЛ

"И в защите отрабатывал, и впереди созидал". В России похвалили Зайнутдинова после матча РПЛ
Фото: ФК "Ростов"©

Российский сайт Rusfootball.info оценил мастерство футболиста сборной Казахстана Бахтиера Зайнутдинова после матча в составе "Ростова".

В 24-м туре российской премьер-лиги его команда встречалась с "Арсеналом" и одержала победу со счетом 2:1.  Зайнутдинов попал в стартовый состав "Ростова и был заменен на 88-й минуте.

Казахстанец Зайнутдинов помог "Ростову" выйти на третье место в чемпионате России

"В субботу "Ростов" получил добро от Роспотребнадзора и РПЛ сыграть основным составом, кроме заболевших игроков. Из-за коронавируса "Ростов" потерял почти всех основных полузащитников. Ивелин Попов, Роман Еременко, Матиас Норманн все еще на самоизоляции, и только Хорен Байрамян попал в заявку.

Удивительно, ведь именно Байрамян был тем самым "нулевым" больным в "Ростове", к тому же, по некоторым данным, у игрока болезнь протекала с сопутствующими симптомами. РПЛ выпустила целое заявление, объяснив, как Байрамян оказался на скамейке запасных. Дело в том, что коронавирус у футболиста обнаружили 12 июня. После этого Байрамян был на самоизоляции и за сутки до матча сдал отрицательный тест.

На карантине
Роман Еременко - 17 матчей в РПЛ (в текущем сезоне), 5 голов
Ивелин Попов - 20 матчей, 4 гола
Матиас Норманн - 18 матчей, 1 гол

В основном составе матча с "Арсеналом"
Александр Саплинов - 15 матчей, 1 гол
Данил Глебов - 12 матчей
Бахтиер Зайнутдинов - 12 матчей, 3 гола
Павел Мамаев - 1 матч

Футболисты, которые отбывают карантин, провели на троих больше матчей, чем стартовая четверка "Ростова" во встрече с туляками. Но только в качестве "Ростов" нисколько не потерял. Саплинов и Глебов вообще выиграли почти все в центре поля (количество выигранных единоборств 24 и 27, соответственно, по данным Instat).

Хороший матч провел Зайнутдинов, который и в защите отрабатывал, и впереди созидал. Отдельного внимания заслужил Павел Мамаев", - пишет СМИ.

 

Подписывайтесь на наш Telegram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта, а также лучшими голами прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:


Новости