9rExbzHTDVeT5sbdEJ9Mmx0qbM0Nn8NcxV2IxFc0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Футболисты набивают туалетную бумагу, это не смешно". Куат - об отмене матча сборной, разлуке с семьей и режиме в "Оренбурге"

"Футболисты набивают туалетную бумагу, это не смешно". Куат - об отмене матча сборной, разлуке с семьей и режиме в "Оренбурге"
Исламбек Куат. Фото: ФК "Оренбург"©

Полузащитник сборной Казахстана Исламбек Куат не успел воссоединиться с семьей до закрытия границ между Казахстаном и Россией из-за угрозы распространения коронавируса.

В интервью клубному каналу он рассказал о режиме в "Оренбурге" в связи со сложившейся ситуацией, сорвавшемся матче национальной команды и приостановке РПЛ.

Главврач сборной Казахстана по футболу высказался о коронавирусе и состоянии игроков

"Все нормально. Все вроде здоровались сегодня за руку, кроме администратора. Он сказал: "Нельзя за руки здороваться". Строю планы, что поеду в сборную и поеду домой. И буду возвращаться сюда назад в "Оренбург" уже с семьей. Но получилось так, что закрыли границу, закрыто все, сборную отменили и сейчас остался без семьи.

Разговаривал с администратором сборной. Он говорил, что пройдет собрание и после собрания они решат, как будет дальше. И прошло собрание, решили, что отменят сборную. А супруга уже собирала машину и хотела отправлять сюда в Оренбург. Взяла билеты через Актобе. И границу закрыли, все. Это печально. 

Самое плохое, что семьи нет рядом. Лучше посидеть дома, переждать 14 дней карантина. Самое главное, чтобы люди не болели. 

Челленджи, предупреждения и новые хобби. Что делают игроки КПЛ после приостановки сезона

Сейчас переедем на базу, скинули расписание, что будет четыре дня выходных и будем продолжать готовиться в обычном режиме. 

Считаю, что правильно взять паузу, посмотреть, как будет дальше. Будет он развиваться или нет. 

Почаще надо просто сидеть дома, мыть почаще руки и желательно не ходить в какие-нибудь торговые центры, где много народа. 

Тоскливо уже, на ютубе не знаю уже, что смотреть. Я видел, что футболисты набивают туалетную бумагу, это прикольно, но не в данной ситуации. Я не буду таким заниматься, потому что это не смешно, честно", - сказал Куат.

Казахстанцы Зайнутдинов, Куат и Бахтияров остались без футбола

По последним данным, в Казахстане подтверждено 36 случаев регистрации коронавируса. Из них 18 в Нур-Султане и 18 - в Алматы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости