Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Фанаты зовут его "наш казах". Российский эксперт оценил перспективы Зайнутдинова в "Ростове"

Казахстанец перешел в команду в начале года.

"Фанаты зовут его "наш казах". Российский эксперт оценил перспективы Зайнутдинова в "Ростове"
Бактиер Зайнутдинов. Фото: пресс-служба ФК "Ростов".

Полузащитник сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов добился серьезного прогресса и способен зацепиться за место в "основе" команды - такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил редактор спортивного отдела телеканала "Дон 24" Роман Саганов. Также он рассказал об отношении фанатов команды к казахстанцу.

"Пока сложно сказать о будущем, но в последних играх проявил себя неплохо. В команде живая конкуренция, за место в составе надо побороться. Парень серьезно прибавил в этом сезоне. Я думаю, что он должен оставаться в "Ростове", однако тренерский штаб может думать по-другому. Он уже полюбился болельщикам и чувствует себя комфортно. Фанаты "Ростова" его называют "наш казах", - отметил Саганов.


Напомним, игроком "Ростова" Зайнутдинов стал в январе этого года. Футболист ради отъезда в РПЛ выкупил свой контракт у "Астаны" и отказался от повышения зарплаты в 2,5 раза. В текущем сезоне за "Ростов" полузащитник провел восемь матчей, в которых забил один гол и отдал результативную передачу. Сейчас клуб казахстанца занимает пятое место в турнирной таблице, имея в активе 31 очко.

"Ярче форварда сборной Узбекистана Шомуродова". Российские СМИ отметили игру казахстанца Зайнутдинова

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости