r5bQ55k7vyPmgjLuGOro47ssayPBsR81AefLJlr6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-тренер ЦСКА рассказал правду о назначении Бабаяна

Экс-тренер ЦСКА рассказал правду о назначении Бабаяна
©ФК ЦСКА. Ивица Олич

Бывший тренер ЦСКА Ивица Олич дал откровенное интервью "Чемпионату", в котором назвал причины своего ухода из московского клуба, а также высказался о появлении в тренерском штабе казахстанца Григория Бабаяна, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Вам пытались навязать Бабаяна?

- Бабаяна они поставили после меня - это решение, видимо, было уже готово заранее. Про него вообще ничего не могу сказать. Бабаев может знать, Березуцкий - мне же никто ни слова не говорил о нем.

- Если ЦСКА позовет вас снова, вы вернетесь? Допустим, через год.

- При этом руководстве?

- Да.

- Нееее, никогда.

- А если уйдет Бабаев?

- Всегда. ЦСКА - хороший клуб, считаю, что однажды туда придут люди, которые все изменят. В том, что у меня там не получилось, виновата не команда. Все читают, видят, что руководство поступило неправильно. Если бы меня уволили за результат - это одно. У меня было свое видение работы, я не хотел вмешиваться в политику. Только попросил отлучиться в сборную перед Евро. Мне дали добро.

Напомним, что до перехода в ЦСКА Бабаян возглавлял "Тобол". При этом его сватают в "Астану" после ухода с тренерского мостика россиянина Андрея Тихонова. Казахстанец уже прокомментировал возможное возвращение в столичный клуб.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 января, 18:17
Футбол
Бабаян присоединился к ЦСКА Бабаян присоединился к ЦСКА
13 января, 14:00
Футбол
Газзаев возглавит клуб КПЛ Газзаев возглавит клуб КПЛ