ZiwkspieU1MLUhryseaUshA2eN22hZDrsUFMnud9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-тренер сборной России высказался об игре Зайнутдинова в ЦСКА

Экс-тренер сборной России высказался об игре Зайнутдинова в ЦСКА
Бахтиер Зайнутдинов. Фото: ФК ЦСКА©

Известный тренер Валерий Газзаев, который в свое время возглавлял московский ЦСКА и сборную России, прокомментировал старт "армейцев" в новом сезоне РПЛ и игру футболиста сборной Казахстана Бахтиера Зайнутдинова.

"ЦСКА не хватает стабильности в результатах. Вроде бы еще недавно говорилось о том, что "армейцы" на ходу и даже способны составить серьезную конкуренцию в борьбе за "золото" "Зениту", "Спартаку", "Краснодару" и "Локомотиву", который тоже не стоит сбрасывать со счетов. Однако вслед за серией удачных результатов следуют необъяснимые поражения. На мой взгляд, в составе "армейцев" не хватает игроков с лидерскими качествами. Мы все время говорим о тройке Акинфеев - Влашич - Фернандес, но в команде должно быть не три, а хотя бы семь-восемь футболистов подобного уровня.


Возможно, ситуацию смогут изменить новички. Неплохое впечатление произвел Зайнутдинов - у этого футболиста видна перспектива. Что касается Эджуке, то он, безусловно, обладает очень хорошими качествами - скорость, индивидуальная оснащенность. Но ему не хватает тактической гибкости. Его надо интегрировать в командные действия. И здесь многое зависит от работы тренерского состава.

Болельщики ЦСКА заждались трофеев, они привыкли видеть свою любимую команду на вершине. За последние четыре сезона завоеван лишь один Суперкубок. Очень надеюсь, что благодаря удачным приобретениям "армейцы" вновь будут бороться только за самые высокие места", - приводит его слова "Спорт-Экспресс".

Зайнутдинов перешел в ЦСКА 25 августа. С того момента сыграл пять матчей - против "Краснодара" (1:1), "Ахмата" (3:0), "Спартака" (3:1), "Уфы" (1:0) и "Локомотива" (0:1).

Отметим, что Зайнутдинов вызван на матчи сборной Казахстана в Лиге наций. Подопечные Михала Билека 11 октября дома сыграют с Албанией, а в ночь на 15 октября проведут гостевую встречу против Беларуси. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости