Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-тренер сборной Казахстана оценил сезон Зайнутдинова в РПЛ и шансы игрока "Кайрата" перейти в "Рубин"

Также он высказался о перспективах Зайнутдинова в "Ростове"

Экс-тренер сборной Казахстана оценил сезон Зайнутдинова в РПЛ и шансы игрока "Кайрата" перейти в "Рубин"
Еркебулан Тунгышбаев (на переднем плане). Фото: ФК "Кайрат"©
Бывший главный тренер сборной Казахстана Вахид Масудов считает, что у полузащитника Бахтиера Зайнутдинова есть шансы стать лидером "Ростова". В интервью корреспонденту Vesti.kz известный специалист также выразил сомнение относительно перспектив хавбека "Кайрата" Еркебулана Тунгышбаева перейти в казанский "Рубин".

"Я думаю, у Бахи есть лидерские задатки. Он неплохо выступил в этом сезоне, зарекомендовал себя. Забил несколько хороших голов и очень органично вписался в игровую структуру "Ростова"

По Тунгышбаеву я бы сказал так: меня терзают смутные сомнения. Я, конечно, хотел бы Еркебулана видеть там, потому что у него есть ряд хороших качеств, присущих игроку. В "Кайрате" он не до конца вписался в эту схему, не в каждой команде это удается. В "Ордабасы" он органично смотрелся, играл очень сильно, за что и был приглашен в Алматы. Надо найти свою команду", - заявил Масудов.

Отметим, что в 17 матчах Зайнутдинов забил четыре гола за "Ростов" и вошел в топ-6 лучших бомбардиров клуба. Команда заняла пятое место в сезоне РПЛ и обеспечила себе путевку в Лигу Европы на следующий сезон.

Футболист сборной Казахстана и "Кайрата" перейдет в клуб российской премьер-лиги

25-летний Тунгышбаев выступает за "Кайрат" с 2019 года и в составе алматинцев провел в премьер-лиге 17 игр, в которых результативными действиями не отметился. Ранее он успешно защищал цвета "Ордабасы", воспитанником которого и является. С 2016 года начал привлекаться в сборную Казахстана, до этого играл за юношескую и молодежную сборные. Текущая стоимость футболиста, по данным Transfermarkt, составляет 650 тысяч евро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости