Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-игрок сборной России высказался об Алипе после чемпионства "Зенита"

Экс-игрок сборной России высказался об Алипе после чемпионства "Зенита"
©ФК "Зенит"

Бывший футболист сборной России и "Зенита" Алексей Игонин высказался о роли казахстанца Нуралы Алипа в питерском клубе, сообщает Sport-weekend.com.

- Проблемы "Зенит" испытывает и в центре обороны. Ярослав Ракицкий разорвал контракт с клубом, а Деян Ловрен давно перешагнул 30-летний рубеж и постоянно получает травмы. Насколько убедительно смотрится на этой позиции арендованный у "Кайрата" Нуралы Алип?

- В случае с Алипом речь в первую очередь идет о глубине состава. Важно ведь не только качество, но и количество футболистов. Казахстанец пока провел не так много матчей, чтобы делать выводы о его игре. Но, опять же, по Нуралы возникало много вопросов у болельщиков. А кто это? А зачем он? Но в итоге человек пробился в основу. То есть клуб сработал на перспективу. Не было такого, что появилась дыра в составе и началось паническое ожидание открытия трансферного окна. Да, Вильмар Барриос и Дуглас дос Сантос по ходу сезона выходили в центре обороны, но это вынужденная и временная мера.

Аршавин оценил игру Алипа за "Зенит" и его талант

Напомним, Алип в составе "Зенита" стал чемпионом России, за питерский клуб он выступает на правах аренды из "Кайрата". В сезоне РПЛ он успел провести семь матчей.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама