Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

УЕФА решил судьбу клубов Зайнутдинова и Алипа

УЕФА решил судьбу клубов Зайнутдинова и Алипа
©ПФК ЦСКА

Российские клубы не будут допущены к участию в Лиге чемпионов, Лиге Европы, Лиге конференций в следующем сезоне, сообщает сайт УЕФА.

Кроме того, команды из этой страны не сыграют в женской Лиге чемпионов и Юношеской лиге УЕФА.

Соответствующее решение принял исполнительный комитет УЕФА в понедельник.

"В сезоне-2022/23 в еврокубках не будет представителей России. В силу этого в соответствии с принципами, прописанными в регламентах мужских и женском турниров, была изменена схема отбора команд в еврокубки", - говорится в заявлении.

В следующем сезоне в мужских еврокубковых турнирах должны были выступить пять российских клубов. Одна команда начала бы путь с группового этапа Лиги чемпионов, еще одна - с третьего квалификационного раунда турнира. Один клуб стартовал бы в раунде плей-офф Лиги Европы, один - в третьем квалификационном раунде Лиги конференций, один - во втором.

Вдобавок для расчета клубного рейтинга ассоциаций на сезон-2022/23 России будет начислено наименьшее количество баллов, набранных ее клубами за последние пять сезонов, а именно 4,333 балла в мужском футболе и 1,750 балла в женском.

Таким образом, "Зенит", в составе которого Нуралы Алип досрочно стал чемпионом России, и ЦСКА Бахтиера Зайнутдинова, занимающий четвертое место в РПЛ, не выступят в еврокубках.

Отметим, что 28 февраля российские футбольные клубы и сборные совместным решением Международной федерации футбола (ФИФА) и Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) были отстранены от участия во всех международных соревнованиях.

Большое интервью. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама