Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Даже представить не мог, что буду с ним играть". Зайнутдинов - об Акинфееве и новой позиции в ЦСКА

Он также высказался о пользе команды.

"Даже представить не мог, что буду с ним играть". Зайнутдинов - об Акинфееве и новой позиции в ЦСКА
Бахтиер Зайнутдинов. Фото: ПФК ЦСКА©

Футболист сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов отметил, что привыкает играть на позиции защитника, где в последних матчах его видят в ЦСКА. В интервью клубному каналу в YouTube он прокомментировал свою перестановку, а также рассказал о своем отношении к вратарю команды Игорю Акинфееву, с которым соседствует в раздевалке.

- Как тебе на другой позиции? Ты уже второй матч действуешь на фланге в защите.

- Потихоньку привыкаю. Самое главное - приносить пользу команде. То, что требует тренер, нужно выполнять, самое главное. 

- Рядом находится фотография Игоря Акинфеева. Каково это - играть с человеком, который феерил, когда ты был, наверное, еще совсем маленьким?

- В детстве смотрел. Я даже представить не мог, что буду с ним играть. Это честь для меня.

Напомним, в последнем матче ЦСКА разгромил "Арсенал". Зайнутдинов заработал пенальти, которое вызвало в России много споров. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости