Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бабаян? Директор ЦСКА сделал заявление о главном тренере

Бабаян? Директор ЦСКА сделал заявление о главном тренере
Григорий Бабаян. Фото: ФК "Тобол"©

Генеральный директор московского ЦСКА, за который выступает полузащитник сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов, Роман Бабаев заявил, что клуб не занимается поиском нового главного тренера, передает "Спорт-Экспресс". Он отметил, что ставка делается на местные кадры.

"Ставка на "армейские" кадры уже долгое время является приоритетной для ЦСКА. В частности, в академии, в молодежной команде и спортивном департаменте трудится большое количество бывших "армейских" игроков. Мы считаем, что привлечение специалистов, выросших в клубе и впитавших его генетический код, позволит раскрыть потенциал молодых футболистов и придать дополнительный импульс карьере опытных игроков.

Алексей Березуцкий после завершения карьеры почти все время провел в клубе, можно сказать, никуда и не уходил, работал в тренерском штабе. С ним проводились консультации, обсуждались возможные варианты дальнейшего сотрудничества. И неудивительно, что сегодня его кандидатура нашла поддержку у менеджмента клуба.

Как известно, в футболе и спорте вообще все определяет результат. Мы верим, что у Алексея получится, и не ищем главного тренера", - сказал Бабаев.

Напомним, что 15 июня ЦСКА объявил об уходе главного тренера Ивицы Олича, а исполняющим обязанности назначил Алексея Березуцкого. Позже стало известно, что казахстанский специалист Григорий Бабаян покинул "Тобол" и присоединился к "армейцам" на сборах в качестве помощника главного тренера. В казахстанском клубе ему уже нашли замену. 

Бабаяна представили игрокам ЦСКА. Зайнутдинов восстановился после травмы и тренировался

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости