Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Алипу поступили угрозы после кошмарного происшествия в России

Алипу поступили угрозы после кошмарного происшествия в России
©ФК "Зенит"

Вратарь и капитан женской команды ЦСКА Эльвира Тодуа жестко отреагировала на столкновение голкипера Владислава Торопа с казахстанским защитником "Зенита" Нуралы Алипом в финале Кубка России, передает Vesti.kz со ссылкой на Sport24.ru.

20-летний Тороп на 32-й минуте матча столкнулся головами с Алипом, получив жуткую травму. У него были диагностированы множественные переломы костей лицевого черепа.

"Я хочу сказать одно, по этому эпизоду. Если бы это случилось в годы моего поколения или еще раньше, то этот (Алип  - прим. Vesti.kz), даже имя его не хочу писать, и пяти минут бы на поле больше не провел, поехал бы в ЦИТО лечиться. А он отыграл всю игру, да еще и гол забил с пенальти.

Я конечно ничего не имею против, но господа футболисты, как можно такое допускать", - написала Тодуа в своем телеграм-канале.

Накануне ЦСКА в Санкт-Петербурге уступил "Зениту" в ответном матче финала Пути РПЛ Кубка России в серии пенальти со счетом 4:5 (основное время — 0:0).

2 июня "Зенит" встретится с калининградской "Балтикой" в решающем матче (эта команда выиграла финал Пути регионов - Прим. Vesti.kz). Игра пройдет на стадионе "Лужники" в Москве.

Отметим, что 24-летний Алип в текущем сезоне принял участие в 34 матчах "Зенита" во всех турнирах. В них он заработал пять предупреждений. Что касается 20-летнего Торопа, то сменщик Игоря Акинфеева провел 16 игр в сезоне 2023/24, шесть из них он отстоял на ноль. 

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама