Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Алипа выдавят из состава "Зенита"? Аршавин высказался о судьбе Нуралы

Алипа выдавят из состава "Зенита"? Аршавин высказался о судьбе Нуралы
©ФК "Зенит"

Бывший футболист "Зенита" и "Кайрата" Андрей Аршавин рассказал о новичках петербургского клуба, а также отметил, что бразилец Нино станет основным центральным защитником команды в паре со своим соотечественником Родригао или казахстанцем Нуралы Алипом, передают Vesti.kz.

В январе петербуржцы заключили контракты с бразильцами Педро, Артуром и Нино, а также россиянином Ильзатом Ахметовым.

- Кто из новичков "Зенита" - фигура стартового состава?

- Артура я не видел, только несколько эпизодов, но по цене и по тому объему информации, как его покупали, он должен будет играть, безусловно.

Нино удалось чуть больше посмотреть. Он иногда будет выглядеть неуклюжим, иногда его движения непластичные, но он все с корнем обычно вырывает. Думаю, он будет главным центральным защитником "Зенита". К нему приставят либо Родригао, либо Алипа, мне так кажется, - сказал Аршавин в эфире телеканала МАТЧ ПРЕМЬЕР.

Отметим, РПЛ возобновится 1 марта. На данный момент "Зенит" идет на втором месте в турнирной таблице, набрав 36 очков в 18 играх. Алип в нынешнем чемпионате России провел 16 матчей и заработал четыре предупреждения.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика

Реклама

Новости

Реклама

Реклама