Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Алип зря вышел? "Зениту" досталось за поражение "Спартаку"

Алип зря вышел? "Зениту" досталось за поражение "Спартаку"
©РИА Новости

Экс-президент "Спартака" Андрей Червиченко прокомментировал для Rusfootball.info появление на поле казахстанского защитника Нуралы Алипа, передает корреспондент Vesti.kz. Обозначил он и другие проблемы проигравших.

Игрок национальной сборной вышел на замену в конце матча, а "Спартак" забил три гола и одержал крупную победу над "Зенитом" в матче группового этапа Кубка России.

- Вас удивила победа "Спартака" над "Зенитом" с таким крупным счетом?

- Счет, конечно же, солидный, но я думаю, что не по игре. Но всегда так бывает: не забиваешь ты - нагрузят тебе. "Зениту" не повезло: петербуржцы два раза попали в штангу, а у "Спартака" мяч влетел. Но сказать, что было какое-то огромное преимущество, я не могу.

Просто, наверное, в какой-то момент были сосредоточены, в какой-то - повезло. Когда первый гол забивали, там чистое везение было. Даже не ошибка защиты. Но это была хорошая и интересная игра.

- Семак зря Алипа выпустил?

- Он не только его, но и много кого зря выпустил. Но как сказать - зря или не зря? Это не очень понятно. Игра была то туда, то сюда. То Мешков в одну сторону что-то несуразное свистнет, потом - в другую. Но, повторюсь, на мой взгляд, у "Спартака" сегодня было больше везения. Залети какой-то из моментов "Зенита" - все могло быть по-другому.

Красотища! Как Алип сыграл за "Зенит" против "Спартака"

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама