Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Алип рискует прервать впечатлительную серию

Алип рискует прервать впечатлительную серию
©ФК "Зенит"

Казахстанский защитник "Зенита" Нуралы Алип может остаться без выигранных трофеев в этом году. Вероятность этого повысилась после поражения команды от ЦСКА (0:1) и невероятной победы московского "Динамо" над "Балтикой" (3:2), сообщают Vesti.kz.

За два тура до конца сезона в РПЛ "Зенит" отстает от лидирующего "Динамо" на два очка. Команда становилась чемпионом в каждом из последних пяти сезонов, но теперь близка к тому, чтобы упустить титул.

Если "Зенит" завершит сезон без трофеев, то 24-летний Алип рискует прервать серию, которая началась еще четыре года назад. С 2020-го Нуралы выигрывал минимум по одному трофею в каждый календарный год. Сначала он стал чемпионом КПЛ с "Кайратом" (2020), затем выиграл с алматинцами Кубок Казахстана (2021), в 2022-м завоевал чемпионство и Суперкубок России с "Зенитом", а в 2023-м повторил подобное достижение с питерцами вновь.

Чтобы избежать прерывания серии Алипа "Зениту" необходимо либо выигрывать чемпионат, либо становиться обладателем Кубка России. В ответном финале Пути РПЛ команда сыграет с ЦСКА 15 мая. Первая встреча завершилась вничью (1:1). Если питерцы пробьются в главный финал, то сыграют там с лучшей командой из Пути регионов - "Балтикой" либо "Спартаком".

Отметим, что в случае неудачи в обоих турнирах, "Зенит" никак не сможет претендовать на другие трофеи в 2024 году. Тогда серия Алипа точно даст сбой, если он не перейдет в другую команду.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама