HvOQJTtnKnkgagv3p6geYDAVH3jFQEi4OIphPcYN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Агент Зайнутдинова отреагировал на разговоры об уходе игрока из ЦСКА

Агент Зайнутдинова отреагировал на разговоры об уходе игрока из ЦСКА
©Sport24

Агент Евгений Новиков, представляющий интересы Бахтиера Зайнутдинова, прокомментировал новость о возможном уходе футболиста из ЦСКА, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее сообщалось, что казахстанец хочет покинуть "армейцев" из-за малой игровой практики.

"Эта информация - слухи и абсолютная неправда. Бахтиер - игрок ЦСКА, у него длительный контракт и никуда он не собирается уходить.

Он восстановился после травмы и планомерно подходит к тому, чтобы получать время по состоянию здоровья. Руководство клуба на него рассчитывает, а Бахтиер рассчитывает начать играть.

Он играл за сборную 30 минут - это было запланировано. Давать полноценную нагрузку пока нельзя, сейчас он играет столько, сколько надо ему играть", - приводит слова Новикова Sport24.

Напомним, что в матче отборочного цикла чемпионата мира-2022 с Боснией и Герцеговиной Зайнутдинов вышел на поле на 57-й минуте вместо Артура Шушеначева, а на 95-й забил гол со штрафного и помог сборной Казахстана вырвать ничью в Зенице (2:2).

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости