Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Абат Аймбетов провел первый матч за "Крылья Советов"

Казахстанец определился с игровым номером.

Абат Аймбетов провел первый матч за "Крылья Советов"
Абат Аймбетов. Фото: КФФ©

Форвард сборной Казахстана по футболу 25-летний Абат Аймбетов провел свой первый матч в составе самарских "Крыльев Советов", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сегодня, 15 февраля, клуб ФНЛ провел товарищескую встречу на сборах в Турции. Его соперником стала команда "Вележ" из Боснии и Герцеговины. 

Матч завершился нулевой ничьей. Аймбетов не вошел в стартовый состав. Он вышел на поле во втором тайме под 36-м номером, заменив другого новичка Никиту Хлусова.

Напомним, Аймбетов присоединился к "Крыльям Советов", выступающим во втором по значимости дивизионе России, два дня назад. Перед этим находился на просмотре в "Урале", но стороны не договорились по условиям контракта. Также был вариант перейти в тульский "Арсенал", но футболист предпочел гарантированный контракт с "Крыльями" в ФНЛ просмотру в РПЛ.

В КПЛ-2020 Аймбетов помог "Кайрату" впервые за 16 лет выиграть "золото" КПЛ, забив десять мячей в 20 матчах.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости