Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сорвался трансфер нападающего сборной Казахстана в клуб РПЛ. Известны подробности

В прошлом году он выступал за "Кайрат".

Сорвался трансфер нападающего сборной Казахстана в клуб РПЛ. Известны подробности
Фото: ПФЛК©

Форвард сборной Казахстана Абат Аймбетов не перейдет в российский клуб "Урал", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Стороны так и не пришли к официальному соглашению, несмотря на то, что игрок неплохо проявил себя на сборах в составе "Урала". Более того, источники, знакомые с ситуацией, утверждают, что изначально Аймбетов отправлялся в ОАЭ с намерением подписать контракт, но после прибытия в расположение клуба игрока попросили пройти просмотр.

Аймбетов принял участие в двух товарищеских матчах за "Урал", в матче с арабской "Ливой" он оформил гол+ассист, а с "Зенитом" отыграл 40 минут. 

Ранее "Урал" также отказался от услуг полузащитника сборной Казахстана Максима Федина.

Напомним, что в прошлом сезоне Аймбетов помог "Кайрату" стать чемпионом страны. В 20 матчах КПЛ форвард забил десять мячей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости