Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны подробности многомиллионного контракта Абата Аймбетова с "Крыльями Советов"

Ему сулят хорошие бонусы.

Стали известны подробности многомиллионного контракта Абата Аймбетова с "Крыльями Советов"
Абат Аймбетов. Фото: КФФ©

Стали известны подробности контракта, который российский клуб "Крылья Советов" предлагает 25-летнему нападающему сборной Казахстана по футболу Абату Аймбетову, передает Meta-ratings.kz. Футболист проходит просмотр в статусе свободного агента.

Если Аймбетов согласится стать игроком самарского клуба, то получит подписной бонус в размере восьми миллионов рублей. Контракт будет рассчитан до лета 2023 года. Согласно нему форвард будет получать оклад 500 тысяч рублей в месяц плюс возможная премия в том же размере.

Если "Крылья Советов" по итогам сезона-2020/21 смогут выйти из ФНЛ в РПЛ, то казахстанский футболист получит еще восемь миллионов рублей.

После 26 туров самарский клуб идет на втором месте, дающем право напрямую попасть в элитный российский дивизион. До конца турнира осталось 16 туров.

В случае если все сложится удачно для клуба и самого Аймбетова, футболист может заработать 20 миллионов рублей, или более 110 миллионов тенге, до конца сезона-2020/21.

Напомним, в прошлом сезоне КПЛ Аймбетов стал главным бомбардиром "Кайрата", забив десять мячей в 20 матчах. Также он два раза отличился за сборную Казахстана в рамках группового этапа Лиги наций-2020/21. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости