Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это было частью плана". Главный тренер ЦСКА ответил на вопрос о Зайнутдинове

ЦСКА одержал третью победу подряд и вышел на второе место.

"Это было частью плана". Главный тренер ЦСКА ответил на вопрос о Зайнутдинове
Фото: ФК ЦСКА©

Главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко прокомментировал игру против "Уфы". Его слова приводит официальный сайт московской команды.

Мы знаем, что всем тяжело играть с "Уфой". Они умеют организованно и компактно обороняться. Весь вопрос в том, сколько ты найдешь шансов и как их используешь. У нас было достаточно предпосылок для того, чтобы забить второй гол. Напряжение висело до конца игры, хотя и качество атаки, и качество обороны у нас сегодня было на хорошем уровне.

- Константин Марадишвили пропустит игру с "Локомотивом" из-за перебора желтых карточек. Это большая проблема?

Отсутствие любого футболиста - это проблема, но у нас достаточно широкая скамейка. У нас есть Бистрович, который вышел и забил гол, есть Дзагоев. Так что мы сможем компенсировать его отсутствие.

- Алан Дзагоев сегодня попал в заявку на игру. Как оцените его состояние на сегодня?

Он только вернулся в общую группу, провел несколько тренировок. Будем в недельном цикле оценивать его состояние и посмотрим, сможет ли он помочь в матче с "Локомотивом".

- В чем идея с Чидерой Эджуке в центре обороны? И его перевод налево после перерыва - реакция на то, что он постоянно сваливался во фланг?

Он тяготеет к левому флангу. Когда мы выпускали его против "Спартака" и "Ахмата", у него было больше пространства. Он эффективно играет нападающего, но в сегодняшнем матче он больше понравился слева, потому что от него всегда исходит острота.

- Почему Зайнутдинов и Кучаев менялись флангами уже в начале первого тайма?

Игроки группы атаки, включая крайних полузащитников, могут по ситуации меняться позициями в любой момент. Только Влашич постоянно остается примерно на своем месте, остальные могут меняться. Учитывая, что не было чистого форварда, это было частью плана.

Напонмим, полузащитник сборной Казахстана по футболу Бахтиер Зайнутдинов помог московскому ЦСКА обыграть "Уфу" в восьмом туре чемпионата России. Встреча прошла в Уфе и завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. Автором единственного мяча на 64-й минуте стал Кристиян Бистрович.

Зайнутдинов в этой игре впервые вышел в стартовом составе и был заменен на 78-й минуте. До этого он трижды выходил на замену: против "Краснодара" (1:1), "Ахмата" (3:0) и "Спартака" (3:1).

Благодаря этой победе ЦСКА набрал 16 очков и поднялся на второе место. Теперь команда Зайнутдинова уступает всего один балл лидирующему "Зениту".

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости