Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он может выиграть конкуренцию в ЦСКА". Российский агент - об уходе Зайнутдинова из "Ростова"

Он назвал еще один клуб из Москвы, которому пригодился бы казахстанец.

"Он может выиграть конкуренцию в ЦСКА". Российский агент - об уходе Зайнутдинова из "Ростова"
Фото: ФК "Ростов"©
Известный российский агент Алексей Сафонов в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, почему хавбек сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов переходит из "Ростова" в ЦСКА и сможет ли он заиграть в московском клубе. 

- Алексей, как оцениваете переход Зайнутдинова из "Ростова" в ЦСКА?

- Он хорошо проявлял себя в "Ростове". Учитывая, что не будет иностранцем, он может создать и даже выиграть конкуренцию в ЦСКА. Мне всегда он нравился по игре. Почему продает "Ростов"? Клуб не афиширует, но, может быть, есть какие-то финансовые трудности, но это только можно гадать, надо находиться внутри клуба. 

- В России пишут, что он будет конкурентом Щенникова на левом фланге обороны - к слову, вы ведь когда-то были агентом Георгия?

- Да, раньше было. По поводу конкуренции - в футболе без этого никуда. Посмотрим, как будет проявлять себя Зайнутдинов, место в составе никому не гарантировано. 

- Бахтиера будут использовать в атаке или все-таки на фланге обороны?

- Мне кажется, в атаке, потому что у ЦСКА сейчас там больше проблем. У него хорошее движение, физика, он должен вписаться в состав. ЦСКА еще славится тем, что у них здоровая атмосфера в коллективе, это не как в "Спартаке", где бывают истерики. 

- Как вы думаете, в чем мотивация игрока менять нынешний "Ростов" на ЦСКА?

- ЦСКА - бренд, и, опять же, я говорил, может, у "Ростова" какие-то проблемы. Игрок посчитал, что в ЦСКА у него больше перспектив попасть в Лигу чемпионов, Лигу Европы. Кроме того, наверняка он думает и об отъезде в Европу - из ЦСКА это сделать проще, чем из "Ростова". Ну и в финансовом плане Зайнутдинов наверняка выиграет, учитывая, что в ЦСКА пришли спонсоры. 

- Вы отлично знакомы с российским рынком, был ли интерес к Бахтиеру со стороны других московских клубов?

- Честно, не слышал, но я его всегда выделял. Если посмотреть на тот же "Локомотив", он бы им подошел, тем более у них сейчас сломался Алексей Миранчук. У "Динамо" другая политика, у них один игрок за 10 миллионов, другой - за 20, по качеству Зайнутдинов, может, и не хуже, но они больше отдали за вывеску. 
 
Напомним, что, по сообщениям российских СМИ, Зайнутдинов уже прибыл в Москву для подписания контракта с ЦСКА. В нынешнем сезоне РПЛ 22-летний полузащитник сыграл четыре матча за "Ростов". 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости