oNDtFqvvfI5c7sBgXEjHHbL0NXqu6i4S81RzTpoL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 6 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Вагнер - олимпийский атлет, Алыкулов показал шоу". Ильин - о победе "Кайрата" над "Црвеной Звездой" и шансах в ЛЧ

"Вагнер - олимпийский атлет, Алыкулов показал шоу". Ильин - о победе "Кайрата" над "Црвеной Звездой" и шансах в ЛЧ
Фото: ФК "Црвена Звезда"©

Известный казахстанский тяжелоатлет Илья Ильин в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказал свое мнение о прошедшем матче квалификации Лиги чемпионов между "Кайратом" и "Црвеной Звездой" (2:1). Завершивший карьеру спортсмен лично посетил игру на стадионе "Центральный". 

"Очень рад победе и тому, что попал на эту игру, я знал, что "Кайрат" выиграет. Кто понравился в составе "Кайрата"? Вагнер, у него хорошая скорость, очень крутой, реально олимпийский атлет. И еще вот маленький выбежал, кажется, из Киргизии? (Гулжигит Алыкулов.) Он показал шоу во втором тайме. Ну и еще вратарь очень хороший. 

У меня не было сомнений в победе, даже когда "Кайрат" пропустил, у меня день складывался хороший, фартовый, поэтому чувствовал, что будет победа. 

Пройдем ли дальше? Я болею за "Кайрат", желаю им удачи, они развиваются, но сейчас не хочу делать заявлений. 

Если все-таки представить, что "Кайрат" выйдет в групповую стадию ЛЧ, мне кажется, с английскими командами им было бы там тяжело, вот с "Барсой" они могли бы как-то, они ведь тоже маленькие, как наши. С кем бы я хотел, чтобы они сыграли? Ну пусть будет "Челси", - заявил Ильин. 

Напомним, что "Кайрат" одержал победу над "Црвеной Звездой" благодаря голам Хосе Канте и Маки Баньяка. Ответная игра состоится 29 июля в Белграде и начнется в 00:30. 

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости