C6JZdyUS7ebTDT14MBW8Pg9HGfiQGnPfENwdMtZF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Улан Конысбаев в ближайшее время улетит на лечение в Италию

Улан Конысбаев в ближайшее время улетит на лечение в Италию
Улан Конысбаев. Фото с официального сайта ФФК
Полузащитник "Атырау" и сборной Казахстана Улан Конысбаев в ближайшее время отправится на лечение в Италию. Об этом сообщил президент ФФК Ерлан Кожагапанов

На своей странице в фейсбуке он рассказал, что в данный момент Конысбаев находится в китайском Даляне. 

"Только что разговаривал с Уланом - говорит, что чувствует он себя уже намного лучше. Врачи сообщают, что Конысбаев быстро идет на поправку", - отметил Кожагапанов. 

В ближайшее время Конысбаев отправится в Италию. Он пройдет курс лечения в римской клинике Villa Stuart Sports Clinic, которая сертифицирована ФИФА, а за его состоянием будет следить известный специалист Аттилио Сантуччи.

Стоит отметить, что в этой же клинике после травмы восстанавливался другой игрок сборной Казахстана - Александр Меркель, выступающий за "Удинезе".

"Все затраты на перелет, проживание и лечение Федерация футбола Казахстана берет на себя. Надеюсь, что очень скоро Улан Конысбаев поправится и вернется в строй. Мы приложим для этого все усилия", - отметил Кожагапанов. 



Напомним, Конысбаев получил травму в товарищеском матче с Китаем. В самой концовке первого тайма он покинул поле на носилках, и был доставлен в больницу Даляня. Экстренно ему была сделана операция, которая длилась три с половиной часа. У футболиста были порваны боковые связки и связки между малой и берцовой костями. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости