Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Улан Конысбаев пробудет неделю в Китае после операции

Футболист Казахстана получил перелом ноги в концовке первого тайма в матче с Китаем.

Улан Конысбаев
8 комментариев
3976
8 июня 2016 09:01
Полузащитник сборной Казахстана по футболу Улан Конысбаев, перенесший операцию, пробудет в Китае еще семь дней, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, Конысбаев получил перелом в концовке первого тайма, неудачно приземлившись на ногу. Футболиста с поля на машине "скорой помощи" увезли в больницу.

В результате перелома у него порваны боковые связки, плюс связки между малой и берцовой костью. Операция длилась 3,5 часа. По словам врачей, все прошло нормально. Отмечается, что Конысбаев сможет ходить только через три месяца. При этом некоторые шурупы в ноге уберут почти через год.



Добавим, что травма Конысбаева едва не привела к потасовка между футболистами Казахстана и Китая в перерыве матча в подтрибунном помещении стадиона в Даляне. После матча команда попросила руководство ФФК задержать вылет из Даляня в Алматы, и хочет улететь домой вместе с Конысбаевым на борту, однако футболист побудет еще неделю в Китае.

Между тем многие футболисты и футбольные клубу выразили слова поддержки Конысбаеву. Полузащитник сборной Китая Жэнь Хан, по вине которого, казахстанец получил травму, принес свои извинения.

Сама встреча завершилась победой сборной Казахстана со счетом 1:0, которая не проигрывает уже на протяжении четырех матчей. Капитан команды Самат Смаков в этой игре стал рекордсменом сборной по проведенным матчам, а Давид Лория сохранил свои ворота в неприкосновенности в своем 40-м поединке за национальную дружину. Также стоит отметить, что полузащитник Альмир Мухутдинов и форвард Роман Муртазаев дебютировали в главной команде страны.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
3976
8 июня 2016 09:01
Новости