Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как сборная Казахстана поддержала Улана Конысбаева после жуткой травмы

Слова поддержки выразили ему бывшие игроки и его бывшие клубы.

Фото sports.qq.com
21
11853
7 июня 2016 22:17
В товарищеском матче с Китаем ужасную травму получил полузащитник Улан Конысбаев. Vesti.kz показывают, какие эмоции у футболистов вызвало это жуткое происшествие и как игрока поддержали клубы и игроки. 

На 45-й минуте Конысбаев в своем стиле прорывался по флангу. Путь к воротам ему прервал фол китайского полузащитника Жэнь Хан. То, что произошло в следующую секунду, не оставило равнодушным никого. Камера крупно показала ногу Конысбаева и стало понятно, что у игрока серьезная травма. 

Кадры, которые слабонервным, беременным и детям, лучше не смотреть. 











Игроки сразу же пытались наказать китайского виновника происшествия.





Больше всех в шоке был Танат Нусербаев, который не сдержал эмоций от ужаса увиденного. 









Улана со стадиона увезли в больницу на машине "скорой помощи". 



Сам Жэнь Хан, похоже, испытал шок. Вряд ли какой-то футболист будет специально ломать коллегу. 



По информации корреспондента Vesti.kz, в перерыве в подтрибунном помещении едва не произошла драка между футболистами Казахстана и Китая. В раздевалке казахстанские игроки договорились во чтобы то ни стало выиграть матч ради Улана, действуя при этом жестко и максимально строго на подступах к своим воротам. "Мы должны отомстить за нашего брата игрой", - именно такими словами настраивали своих партнеров на второй тайм лидеры сборной Самат Смаков, Давид Лория и Танат Нусербаев.

В одном из госпиталей Даляня Конысбаеву экстренно была сделана операция. В ногу ему вставили специальные спицы. Диагноз полузащитника - открытой перелом правой ноги. 

Стоит также сказать, что футболисты сборной Казахстана попросили руководство ФФК перенести вылет домой и дождаться выписки Конысбаева из больницы. 

Поддержали футболиста и его коллеги. Твит экс-игрока сборной Казахстана Али Алиева.
Футбольный клуб "Астана" поддержал бывшего игрока. 
Защитник сборной Казахстана Елдос Ахметов верит, что его друг поправится. 

Жеңіс Құтты болсын Қазақ Елі. Улан бауырым Аллаx шипа берсін,біз сенімен біргеміз.

Фото опубликовано Аллага Шукiр (@eldos_akhmetov)


Присоединился и "Шахтер", еще один бывший клуб Улана. 



Сроки выздоровления Улана Конысбаева пока неизвестны. Остается пожелать полузащитнику терпения и здоровья!

В материале использованы фото с сайтов sport.qq.com и sohu.com.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
21
11853
7 июня 2016 22:17
Новости