LXfyQ4lCbYfbd8zPE4xzGTPlEenNI7DAaojrm7SL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У меня нет с ним конфликта". Билек - об отсутствии Шомко, возвращении Исламхана, проблемах Жукова и матче с Албанией

"У меня нет с ним конфликта". Билек - об отсутствии Шомко, возвращении Исламхана, проблемах Жукова и матче с Албанией
Фото: КФФ©

Главный тренер сборной Казахстана Михал Билек перед матчем с Албанией в рамках Лиги наций рассказал о состоянии Бауыржана Исламхана, прокомментировал отсутствие Дмитрия Шомко и высказался о новичках команды, сообщает корреспондент Vesti.kz

На предматчевой пресс-конференции чешский специалист отметил, что в команде присутствует конкуренция. 


- Михал, есть потери в обороне, вы испытываете дефицит на этой позиции? 

- В защите у нас много игроков, присутствует конкуренция, на этих позициях хватает игроков. 

- Как вы отнеслись к переходу Зайнутдинова в ЦСКА? 

- Отличный клуб, я видел несколько его матчей, это очень хорошо для сборной, что он перешел в ЦСКА. Он разнообразный футболист, который может играть на разных позициях. 

- Михал, расскажите, каково состояние Бауыржана Исламхана? 

- После завтрашней разминки станет ясно, будет он играть или нет. 

- Абсолютно понятно, почему сейчас в основном списке нет Дмитрия Шомко, у него была травма, он только восстановился, но почему вы убрали его из списка на сентябрьские матчи? Есть ли между вами конфликт? 

- Мне не понравилось, как он сыграл в последнем матче КПЛ тогда, и плюс у нас есть конкуренция на этой позиции - Досмагамбетов и Суюмбаев хорошо играют. У меня нет конфликта с Шомко. Есть ли у него со мной? Спросите у Дмитрия. 

- Жуков и Меркель вне сборной, есть ли информация по ним?

- Я не знаю. что сказать, у них есть проблемы, о которых я уже говорил. Я не знаю, могут ли они играть. Я хотел бы их видеть, это хорошие игроки. 

- Дадите ли вы шанс двум новичкам сборной Владиславу Васильеву и Айбару Жаксылыкову в предстоящих матчах? 

- Завтра увидим. Айбар - молодой игрок, надо, чтобы он чуть больше выступал за свой клуб, он быстрый, забивной нападающий. Васильев тоже хорошо играет, у него есть практика в клубе, поэтому мы его вызвали. 

- Состав сборной Албании без очень важных игроков из сильных европейских чемпионатов. Это увеличивает шансы Казахстана на положительный результат? 

- Мы хотим добиться лучшего результата, в прошлый раз мы проиграли здесь, но сейчас на тренировках я увидел хорошую команду. 

Напомним, 11 октября сборная Казахстана сыграет в Алматы против Албании, а 15 октября - на выезде против Беларуси. Турнирное положение казахстанцев после двух туров в Лиге наций-2020/21 можно посмотреть по следующей ссылке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости