Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Твумаси vs Томасов. Действующий состав "Астаны" против экс-игроков клуба - кто сильнее?

Столичный клуб впервые за 7 лет остался без чемпионства.

Твумаси vs Томасов. Действующий состав "Астаны" против экс-игроков клуба - кто сильнее?
Марин Томасов. Фото: ФК "Астана"©️

"Астана" в этом году сдала позиции, прервав свое чемпионское шествие на его седьмом году. Причин этому может быть очень много, но довольно распространенной мыслью являются слова о далеко не самом сильном составе, который мог бы быть у столичного клуба. Корреспондент Vesti.kz решил сравнить нынешний состав "Астаны" с символической сборной экс-игроков клуба, покинувших команду за последние пять лет.

Состав текущей команды был собран на основании выступлений футболистов в прошедшем сезоне. Как оказалось, полузащитник Макс Эбонг чаще всех начинал игры в стартовом составе - 21 матч из 23-х. 

Говоря о игроках, перешедших в другие клубы - мы собрали целый состав с запасными на каждую позицию. Отметим, что вне листа оказалось еще достаточно исполнителей, включая Таната Нусербаева, Романа Муртазаева, Азата Нургалиева, Елдоса Ахметова, Ричарда Алмейды, Константина Энгеля, Агима Ибраими, Аздрена Ллуллаку, Рангело Янги и других.



По именам язык не повернется назвать нынешний состав слабым, но игра коллектива в прошедшем сезоне вызывала огромные вопросы. И даже несмотря на довольно неплохой набор исполнителей, состав слева все равно дал бы фору. Особенно если учесть, что многие из игроков, покинувших "Астану", стали еще сильнее. Среди них ярко выделяются Бахтиер Зайнутдинов, Неманья Максимович и Джордже Деспотович

Кто сильнее - вопрос, на который нельзя получить точного ответа. Матча между этими "командами" мы с вами не увидим, но каждый футбольный болельщик может сделать свои выводы, смотря на сравнение прошлого и настоящего.

Напомним, что по итогам сезона-2020 "Астана" заняла третье место в чемпионате Казахстана, а также не сумела пробиться в групповой этап еврокубков. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости