mgk0MAdNIaLgKym8F903Igp8OPaIjyTkhQbkFqUA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Статус фаворита ничего не значит". Тренер клуба КПЛ оценил шансы "Кайрата" против "Алашкерта" в Лиге Европы

"Статус фаворита ничего не значит". Тренер клуба КПЛ оценил шансы "Кайрата" против "Алашкерта" в Лиге Европы
Фото: ФК "Кайрат"©

В рамках третьего раунда квалификации Лиги Европы "Кайрат" сыграет с армянским "Алашкертом". Краткий комментарий для Vesti.kz о сопернике алматинцев дал нынешний главный тренер "Тараза" Вардан Минасян

"Думаю, "Кайрат" действительно является фаворитом. Но статус фаворита ничего не значит, "Алашкерт" точно поборется, это очень сыгранная команда, с хорошим подбором игроков", - заявил Минасян. 

Первая встреча между "Кайратом" и "Алашкертом" состоится 5 августа в Алматы, а ответная - 12-го числа в Ереване. Домашний матч команда Кирилла Кекера проведет без зрителей. 

В случае общей победы над "Алашкертом" в заключительной стадии квалификации Лиги Европы "Кайрат" сыграет с проигравшим пары "Мальме" (Швеция) - "Рейнджерс" (Шотландия). 

Напомним, что "Кайрат" в предыдущем противостоянии в рамках квалификации Лиги чемпионов был разгромлен сербской "Црвеной Звездой" (2:1, 0:5) и отправился в Лигу Европы.

Скромный состав, игроки из КПЛ и интрига вокруг тренера. Что нужно знать о сопернике "Кайрата" в Лиге Европы

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости