uu7J7ruUqwNWTabOafVWclJvI7fyLb4PqsbsiqEL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стал известен виновник провала Исламханом допинг-теста

Стал известен виновник провала Исламханом допинг-теста
Бауыржан Исламхан. Фото: ФК "Аль-Айн"©

Виновным того, что капитан сборной Казахстана по футболу Бауыржан Исламхан провалил допинг-тест, может быть врач клуба "Аль-Айн" из ОАЭ, за который он выступает. Об этом в своем телеграм-канале сообщил журналист Айдын Кожахмет.

"Возможно, что вина не на Батори, а на враче, забывшем добавить в свой отчет для АФК препарат, которым колол Исламхана", - пишет инсайдер.

Напомним, сегодня Vesti.kz сообщили, что Исламхан провалил допинг-тест после матча азиатской Лиги чемпионов и ему грозит дисквалификация. Ранее стало известно, что он не прибудет в расположение сборной на матчи Лиги наций.

Исламхан провалил допинг-тест после матча азиатской Лиги чемпионов. Ему грозит дисквалификация

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости