ZIZ7xGXCppgPpO9H4XF9Wy6fngeyrc4OszIoexmF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная не пострадает? Стали известны подробности по допингу у героя матча Казахстан - Украина

Сборная не пострадает? Стали известны подробности по допингу у героя матча Казахстан - Украина
©КФФ

Проваленный допинг-тест защитника сборной Казахстана Руслана Валиуллина с высокой вероятностью пришел по результатам одного из матчей за клуб "Тобол", сообщает корреспондент Vesti.kz. В июле-августе футболист выступал за костанайский клуб в еврокубках. 

По информации источника, Валиуллин не сдавал допинг-тест после матча отборочного цикла чемпионата мира-2022 с Украиной, где ему удалось оформить дубль и спасти сборную Казахстана от поражения (2:2). При этом защитник пропустил две последующие игры - с Финляндией и Боснией и Герцеговиной. 

По всей видимости, игрок проходил допинг-тест после одного из матчей в квалификации Лиги конференций. Напомним, что "Тобол" провел четыре игры в рамках этого турнира (против "Хайдука" и "Жилины"), Валиуллин принял участие во всех матчах. 

Напомним, что ранее двухлетнюю дисквалификацию за допинг получил капитан сборной Казахстана Бауыржан Исламхан, в его организме был обнаружен запрещенный препарат - метилгексанамин. В ближайшее время ожидается решение CAS (Спортивный арбитражный суд) после апелляции, поданной представителями футболиста.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости