Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Почему капитан сборной Казахстана покинул Мемориал Гранаткина после группового турнира?

Почему капитан сборной Казахстана покинул Мемориал Гранаткина после группового турнира?
Динмухаммед Кашкен. Фото с официального сайта турнира

В пресс-службе ФК "Астана" прокомментировали корреспонденту Vesti.kz отбытие капитана юношеской сборной Казахстана Динмухаммеда Кашкена в расположение клуба в разгар Мемориала Гранаткина в Санкт-Петербурге, едва он вместе с командой оформил выход в плей-офф.

То, что Кашкен уехал из сборной, удивило болельщиков, ведь капитан принял участие во всех трех матчах группового этапа и помог своей команде пробиться в плей-офф. И вдруг перед четвертьфинальной игрой футболист неожиданно покинул расположение юношеской команды и отправился на учебно-тренировочный сбор "Астаны". 

"Была договоренность изначально, что Динмухамед проведет групповой этап, после чего приедет в расположение команды в Дубай", - отметили в пресс-службе столичного клуба. 

Несмотря на отсутствие лидера команды, казахстанские юноши, ставшие главной сенсацией Мемориала Гранаткина, творят историю, впервые пробившись в финал турнира. По ходу соревнований были поочередно обыграны фавориты - сборные Словении и Греции. В решающем матче казахстанским юношам будут противостоять российские футболисты. Игра пройдет 21 января.

Ранее обозреватель Vesti.kz выделил самых перспективных игроков сборной, которые могут добиться выдающихся результатов.

Выход в финал Мемориала Гранаткина является лучшим результатом сборной Казахстана на этом турнире. В 2012 и 2014 годах казахстанцы занимали последнее, 16-е, место, а в 2015 стали десятыми из 14 команд.

Мемориал Валентина Гранаткина проводится c 1981 года в память о первом вице-президенте ФИФА. В турнире принимают участие 16 команд.

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 4 3 1 0 6-2 10
2 Словакия 4 2 0 2 3-3 6
3 Азербайджан 4 1 1 2 2-3 4
4 Беларусь 4 0 2 2 1-4 2

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
10 августа, 16:54
Казахстан(футбол)
Стало известно о миллиардных долгах "Ордабасы" Стало известно о миллиардных долгах "Ордабасы"
9 августа, 15:52
Казахстан(футбол)
Капитан "Кайрата" едва не перешел в "Актобе" Капитан "Кайрата" едва не перешел в "Актобе"

Реклама

Реклама