Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"По нему спрашивали, на него есть спрос". Нидергаус - о трансфере Аймбетова в РПЛ

Минувший сезон форвард провел в "Кайрате".

"По нему спрашивали, на него есть спрос". Нидергаус - о трансфере Аймбетова в РПЛ
Фото: ФК "Кайрат"©

Бывший нападающий сборной Казахстана Владимир Нидергаус в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал, кто из местных игроков может перебраться в российские клубы. В частности, он высказался об интересе к Абату Аймбетову, который с высокой вероятностью покинет "Кайрат"

"После отмены статуса легионера для казахстанцев из России многие стали звонить, спрашивать по игрокам, собирать информацию. В Казахстане есть ребята, которые могут играть в России, и я уже рекомендовал их с самой лучшей стороны. Аймбетов? Да, по нему тоже спрашивали, он интересный игрок, на него есть спрос, но конкретики, как я понимаю, пока нет.

На мой взгляд, много казахстанцев могут играть в РПЛ, могу назвать десяток фамилий, включая Романа Муртазаева, Сергея Малого и других. Их уровень достаточно высок, и возможный отъезд в Россию - это только плюс, как для них лично, так и для сборной", - отметил Нидергаус. 

Напомним, что Аймбетов в прошлом сезоне забил десять голов в 20 матчах КПЛ. На днях российский агент Дмитрий Агеев сообщил, что на казахстанского форварда претендуют несколько клубов РПЛ и стороны начали переговорный процесс. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости