Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы были сильнее". Голкипер "Тобола" Мокин назвал победу над "Кайратом" заслуженной

Костанайцы вышли в финал Суперкубка.

"Мы были сильнее". Голкипер "Тобола" Мокин назвал победу над "Кайратом" заслуженной
Фото: ПФЛК©

Голкипер "Тобола" Александр Мокин прокомментировал победу над алматинским "Кайратом" в полуфинале Суперкубка Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Основное время встречи завершилось вничью 3:3, а в серии пенальти удачливее оказались футболисты костанайского клуба. При этом Мокин отбил два удара.

"Хотел бы поздравить болельщиков Костанайской области с такой важной победой. Игра была очень содержательной и интересной.

С первых минут мы готовились к тяжелому матчу. "Кайрат" – хорошая команда с отличными исполнителями, но сегодня мы были сильнее. Думаю, мы заслужили эту победу, когда она достается в такой хорошей борьбе, как в этом матче.

Ребята показали свою искреннюю радость. Я рад за них, за их старание и отдачу, которые они показали сегодня. К сожалению, в связи со сложившейся ситуацией в стране наши болельщики не могли присутствовать на матче "Тобола" сегодня, но мы чувствовали их поддержку на протяжении всей игры. Поздравляю всех с первой победой в этом году!" - цитирует Мокина пресс-служба клуба.

Добавим, что в финале Суперкубка, который состоится 6 марта, "Тобол" сыграет с "Астаной". А за день до этого "Кайрат" и "Шахтер" проведут матч за третье место.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости