Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Мы были ближе к победе". Бердыев - о проигранном матче за Суперкубок Казахстана

"Мы были ближе к победе". Бердыев - о проигранном матче за Суперкубок Казахстана
©ПФЛК

Главный тренер "Кайрата" Курбан Бердыев прокомментировал результат матча за Суперкубок Казахстана против "Тобола". Опытный специалист отметил, что ситуации с пенальти повлияли на результат игры, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Если говорить об игре, то думаю, что была равная игра, достаточно напряженная. Но в финале нужно забивать, я думаю, что мы были ближе к победе. Но так, к сожалению, сложилось, - сказал он.

- Повлиял ли на исход поединка пенальти, назначенный в ваши ворота, и тот, который не был реализован вашим подопечным?

- Да, думаю, что если бы Алвеш забил, то у нас, вероятно, было бы больше возможностей на контратаки.

- Согласны ли вы с назначенным пенальти в ваши ворота?

- Я не видел ни один из двух моментов, но если они [судьи] смотрели, то, наверное, да.

- Алыкулов появился на поле лишь в конце матча...

- Мы на сборах играли в четыре защитника, а Гулжигит действовал слева в атаке. В связи с кубковой игрой мы стали играть так, как соперник. В целом могу сказать, что Алыкулов - одна из боевых единиц у нас. Поэтому при любой схеме он вписывается в рисунок игры. Но в этом матче Жоао Пауло хорошо выглядел, и мы тянули с заменой.

- Буранчиев в защите - это эксперимент?

- Нет, почему? Я думаю, что он будет играть на этой позиции, потому что достаточно неплохо смотрелся на сборах.

- С чем была связана ранняя замена Хосе Канте? И насколько готов Шушеначев?

- Канте еще в конце первого тайма повредил плечо, но он не жаловался, сказал, что выйдет играть. Но было видно, что это ему мешает. Что касается Шушеначева, то его на сборах с нами не было, он был уже тут. Но он тоже в основной обойме, как и все.

- Сейдахмет сегодня играл правого латераля, где игроку нужны максимальные физические кондиции. Как оцените его физподготовку?

- Нужно отдать должное ему, потому что он с листа действовал на этой позиции. У нас на сборах играл Астанов, но в связи с тем, что он получил травму, мы выпустили Сейдахмета. Надо сказать, что неплохо сыграл. В целом я удовлетворен.

- Устименко - ваш первый номер во вратарской позиции?

- Нет, на сборах вратари играли поочередно. Но на данный момент решили поставить его. Потому что выпускать Ульянова сразу же на Суперкубок было бы рискованно. В целом у нас два равных вратаря.

- Ищите ли кого-то на позицию левого защитника вместо Кейлера?

- Из внутренних резервов будем искать. Сергею нужно прибавлять функционально, потому что он пропустил большой промежуток времени и прошел лишь половину сборов. Мы надеемся на него, как на нашу боевую единицу.

Напомним, что игра, проходившая на "Астана Арене", завершилась победой "Тобола" со счетом 2:1. Победный гол на 83-й минуте забил нападающий костанайцев Айбар Жаксылыков

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
Вчера , 12:16
Казахстан(футбол)
Звезду "Реала" позвали в Казахстан Звезду "Реала" позвали в Казахстан

Реклама

Реклама