Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Мужикова убрали не случайно". "Тобол" заберет Суперкубок Казахстана у "Ордабасы"?

"Мужикова убрали не случайно". "Тобол" заберет Суперкубок Казахстана у "Ордабасы"?
©ПФЛК

Старт клубного сезона в Казахстане все ближе и уже на этой неделе будет разыгран первый трофей - Суперкубок страны. В беседе с корреспондентом Vesti.kz свою точку зрения относительно предстоящего матча между "Ордабасы" и "Тоболом" высказал казахстанский специалист Алмас Кулшинбаев

"Фаворитом, думаю, остается "Ордабасы", там игроки чуть более мастеровитые. Но мы видели, что "Тобол" обыгрывал "Ордабасы" в Кубке Казахстане и в это межсезонье команда стала сильнее. Больше дисциплины, больше агрессии, наверное, не случайно они убрали Серикжана Мужикова, возраст есть возраст, нужны были молодые кадры. В плане движения, дисциплины и прессинга "Тобол" уже прибавил, это конкурентоспособная команда. Соперники примерно равные, но опять же, в "Ордабасы" есть игроки классом выше и они сохранили свой костяк, в отличие от "Тобола", где было гораздо больше изменений. 

Если говорить о дистанции всего сезона, "Тобол" способен конкурировать и бороться за высокие места, но их вновь ждет участие в еврокубках, возможно, снова будут срывы. Но на данный момент состав "Тобола" позволяет бороться за медали", - отметил экс-наставник "Жетысу". 

Напомним, Суперкубок Казахстана 2024 года впервые пройдет за пределами страны. Матч между "Ордабасы" и "Тоболом" состоится 25 февраля в городе Анталья (Турция).

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама