OGSFfNlnEn2uPqtPwuqQDy6k820xKhliW384Bytm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Максимович поборется с игроком "Челси" за звание лучшего футболиста Сербии

Максимович поборется с игроком "Челси" за звание лучшего футболиста Сербии
Неманья Максимович. Фото с сайта 24sports.com.cy
Полузащитник "Астаны" Неманья Максимович номинирован на звание лучшего футболиста года Сербии. Об этом сообщает издание "Вечерние Новости". 

Комиссия Футбольного Союза Сербии (ФСС) выдвинула список из пяти игроков, которые достойны награды лучшему сербскому игроку года. В их число вошли полузащитник "Челси" Неманья Матич, голкипер "Маккаби" (Тель-Авив) Предраг Райкович, нападающий "Партизана" Андрия Живкович и хавбек "Астаны" Неманья Максимович.

Отмечается, что, скорее всего, награду во второй раз подряд получит Матич. Призы лучшим игроку и тренеру года будут вручены в середине декабре на специальном гала-вечере. Кроме того, на нем игрокам молодежной Сербии выдадут специальные призы за победу на чемпионате мира.

Стоит отметить, что в этом сезоне Максимович номинирован на звание лучшего молодого футболиста Европы Golden Boy по версии итальянской газеты Tuttosport. Проголосовать за него можно здесь. Также Максимович включен в рейтинг ста лучших игроков мира по версии сайта 101greatgoals.com. А Vesti.kz номинировали его на звание лучшего игрока сезона в КПЛ-2015. Отдать свой голос за него можно тут.

В этом сезоне Максимович в составе "Астаны" стал чемпионом Казахстана. В КПЛ на его счету девять голов и три голевые передачи в 22 проведенных играх. В Лиге чемпионов Максимович принял участие во всех девяти играх клуба и забил решающий гол в матче с кипрским АПОЭЛом, который вывел клуб в групповую стадию турнира.

Ранее сообщалось об интересе к Максимовичу со стороны итальянского "Милана", швейцарского "Базеля" и немецкого "Гамбурга". Его контракт с "Астаной" рассчитан до лета 2017 года. Более подробно о карьере и жизни Неманьи Максимовича вы можете прочитать в этом материале

Сейчас Максимович вместе с клубом готовится к матчу с "Бенфикой", который пройдет завтра, 25 ноября, на стадионе "Астана Арена". В прямом эфире встречу, которая начнется в 21:00, покажет телеканал "ОН ТВ" (бывший "ТАН"). 
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости