Ti7AaJd0LInfAnytMdUc2d3NKItmfGpvBfUHUceh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский футболист забил гол-красавец на сборах питерского "Зенита"

Казахстанский футболист забил гол-красавец на сборах питерского "Зенита"
Еркебулан Сейдахмет. Фото Vesti.kz©

Нападающий юношеской сборной Казахстана (U-17) Еркебулан Сейдахмет забил красивый гол на сборах молодежной команды питерского "Зенита", сообщает корреспондент Vesti.kz.

На одной из тренировок форвард принял мяч, немного продвинулся вправо и хлестким ударом отправил его в ворота соперников. Рикошет от перекладины добавил эффектности этому эпизоду.


Сборы молодежной команды "Зенита" проходят на Кипре и завершатся завтра, 25 февраля. За питерский клуб Сейдахмет сыграл в контрольном матче против "молодежки" московского "Локомотива" (1:0) и заработал пенальти для своей команды. 



17-летний Сейдахмет был приглашен на УТС "молодежки" питерского "Зенита" после того, как в составе сборной Казахстана U-19 завоевал серебряные медали Мемориала Гранаткина в Санкт-Петербурге и стал лучшим нападающим турнира.

По прибытии на родину Еркебулана встречали как героя, а сам спортсмен заявил, что казахстанским футболистам по силам решать более серьезные задачи.

Питерский "Зенит" не сможет подписать Сейдахмета из-за правила ФИФА, которое запрещает переходы несовершеннолетних иностранцев. Российский клуб продолжит следить за прогрессом молодого игрока, который ближайший сезон, скорее всего, проведет в родном "Таразе". По информации "Спорт-Экспресса", не исключается вариант, при котором "Зенит" подпишет контракт с Сейдахметом в следующем году. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости