sfvWXmNB3sStrEbjJSmEJCQtIScFrGubHaYCJbZp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Казахи выставили нас посмешищем на всю Европу". Как отреагировали фанаты ФКСБ на проигрыш "Шахтеру"

"Казахи выставили нас посмешищем на всю Европу". Как отреагировали фанаты ФКСБ на проигрыш "Шахтеру"
Фото: с сайта kazfootball.kz

Карагандинский "Шахтер" сенсационно выбил румынский ФКСБ из Лиги конференций, и вот такой была реакция фанатов на это событие. Комментарии болельщиков румынского клуба в социальных сетях на поражение от "Шахтера" собрал KazFootball.kz.

– Если бы не новое правило выездного гола – казахи отправились бы домой!

– Если нам больше не по силам проходить казахов и албанцев, значит мы на одном уровне с Фарерскими Островами, Мальтой и Лихтенштейном. Горькая правда!

– Вам должно быть стыдно! Что это за отношение к сопернику? Зачем вы не удерживали счет 1:1, когда осталось 5 минут до конца матча?

– Это самый позорный вылет в истории клуба! Уважение к "Шахтеру", они показали, как нужно биться, несмотря ни на что!

– Наши СМИ писали про "Шахтер", что они любят резать барана на удачу до или после игры. Мне кажется, вчера они это сделали прямо на поле!!!

– Беккали собирался выгнать из клуба двух защитников и купить вместо них качественного игрока. Так вот, темнокожий защитник из "Шахтера" Мавутор не давал дышать нашим хваленным нападающим, возьмите его в команду, хуже точно не будет!

– Румынский футбол стал посмешищем на всю Европу. Мы не можем пройти команду, которая на 11-м месте в чемпионате Казахстана...

– Сейчас мы на уровне Андорры, Гибралтара и Молдовы. А команды из Люксембурга, Казахстана и Албании уже смотрят на нас сверху. Где мы были и где оказались. Это грустно...

– Мне стыдно от того, что казахи выставили нас посмешищем на всю Европу...

– Я работаю в этой команде с 1974 года, но не помню, чтобы мне приходилось терпеть такое унижение.

Напомним, "Шахтер" сыграл вничью по сумме двух матчей со счетом 2:2, но победил в серии пенальти - 5:3.

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости